Cuando el frío está cerca, los platos de cuchara se convierten en los protagonistas de nuestra mesa y los barquitos de pan en una de nuestras aficiones favoritas.

Estamos en plena temporada de «Bollo migado en el puchero y tostaita de pringá» y sobremesa en la mesa camilla. ¡Qué rico! Pero hay que saber muy bien cómo combinar cada variedad de pan con su cuchareo. Igual que eliges un vino blanco o tinto para el pescado, la carne o el arroz, comer unas lentejas con Barra Picada no es lo mismo que con un Mollete o unos «chicharitos» (guiso de alubias blancas) con Telera cordobesa que con Bollo Fibra.

A continuación, te recomendamos los mejores panes para rebañar el plato.

En nuestras tiendas encontrarás todo tipo de panes recién horneados que casan muy bien con tus platos de cuchara: candeales, con masa madre, integrales, con fibra, con semillas, etc. Maridajes de sabor inconfundibles.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *