Los guisos y cremas son los protagonistas de los días de frío, y como amantes de la cocina y la gastronomía española, os contamos algunos de nuestros trucos para que queden ricos ricos.

En «Acompañamos tus platos de cuchara« ya os adelantábamos los mejores panes para casar vuestras sopas, legumbres y potajes con las texturas, aromas y sabores de Polvillo, pero en esta ocasión nos ponemos el delantal y entramos directamente en la preparación de la receta.

En ocasiones, cuando preparamos un guiso o una crema sentimos que «nos falta algo». ¡No te preocupes! Tenemos varias soluciones para ti.

Trucos de cocina para conseguir guisos y cremas deliciosas

Salmorejos, gazpachos, guiso de albóndigas y muchos otros platos requieren de pequeñas pinceladas para conseguir el toque que necesitamos para triunfar en la mesa.

No obstante, todavía nos quedan muchos trucos de cocina por aprender y conseguir ese delicioso guiso o rica crema, por eso te animamos a que los compartas con nosotros y el resto de comensales adictos a estos platos tradicionales de nuestra gastronomía.

Te invitamos a que los compartas con nuestras redes sociales o elabores tu receta y nos la envíes por este enlace. ¡Vamos chef!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Qué puntuación le darías a nuestro pan?

Valora del 1 al 5, siendo el 1 la expresión de la mínima satisfacción y el 5 la máxima.

Encuesta