Retopolvillo Dieta Semana El Pan Verde
16 de febrero, 2017

#Retopolvillo Dieta Semana 3: el Pan Verde

Aquí tenéis ya la DIETA para la #Semana4 de nuestro #RetoPolvillo de Salud elaborada por el Dr. Francisco Javier González Mejías especialista en dietética y nutrición de la Clínica Nes el cual nos recomienda el #PanvilloVerde para llevar una dieta saludable:

DIETA  PESCO-OVO-VEGETARIANA

LUNES

1.Desayuno:

  •  Media tostada  de pan verde con tofu
  • Café con leche desnatada o te

2. Media mañana:

  • Dos o tres tajadas de sandia

3. Almuerzo :

  • Ensalada verde (lechuga, endibias, escarola, recula ,canónigos, berros, espárragos , alcachofas ,palmitos y pepino)
  • Acelgas ,calabaza y patatas hervidas con sal y aceite
  • Tataki de salmón (salmón crudo en rodajas  finísimas aderezados con soja )
  • Te o infusión

  4. Merienda :

  •  Media rebanada de pan verde con mermelada.

5. Cena:

  •  Ensalada verde.
  •  Tortilla francesa.
  •  Gelatina

 

MARTES

1. Desayuno:

  •   Media tostada  de pan verde con tofu
  • Café con leche desnatada o te

2. Media mañana:

  •   Cerezas, fresas o duraznos.

3.   Almuerzo :

  •  Ensalada verde
  •   Habas rehogadas
  •  Pescado plancha
  •  Te o infusión

4. Merienda :

  •  Media rebanada de pan verde con mermelada.

5.  Cena:

  •    Ensalada verde
  •  Espinaca con tofu
  • Tataki de atún

 

MIÉRCOLES

1.  Desayuno:

  • Media tostada  de pan verde con tofu
  • Café con leche desnatada o te

2. Media mañana:

  •  Melón

3. Almuerzo :

  •   Ensalada Verde
  •  Lentejas
  •  Te o infusión o gelatina

4. Merienda :

  •  Media rebanada de pan verde con mermelada.

5.  Cena:

  •     Sopa de verduras de todo tipo
  •    Coliflor y alcachofas rehogadas

 

JUEVES

1.  Desayuno:

  • Media tostada  de pan verde con tofu
  •  Café con leche desnatada o te

2. Media mañana:

  • Fresas con yogur de soja

3. Almuerzo :

  •  Ensalada Verde
  •  Arroz integral con gambas
  •  Te u otra Infusión.

4. Merienda :

  •  Media rebanada de pan verde con mermelada.

5. Cena:

  •    Ensalada verde
  •  Sopa de pescado con mariscos (se hace con todas las verduras ,aceite y sal)

 

 

VIERNES

1.  Desayuno:

  • Media tostada  de pan verde con tofu
  •  Café con leche desnatada o te

2. Media mañana:

  •  Ciruelas o naranjas

3. Almuerzo :

  •  Ensalada verde
  •  Col, zanahorias, cebolla ,pimientos y batatas (hechas al horno con un poco de aceite )
  • Tataki de salmón o atún  o pez de espada
  •   Infusión o te

4. Merienda :

  •   Media rebanada de pan verde con mermelada

5.Cena:

  • Ensalada verde
  •  Sopa de judías con verduras y quínoa
  •   Te o infusión

 

SÁBADO

1.  Desayuno:

  • Media tostada  de pan verde con tofu
  •  Café con leche desnatada o te

2. Media mañana:

  • Sandia

3. Almuerzo :

  • Ensalada verde
  •  Revuelto de espárragos y alcachofas
  • Yogur de soja
  •  Te o infusión

4.Merienda :

  •  Media rebanada de pan verde con mermelada.

5. Cena:

  • Ensalada verde
  •  Pescado de plancha
  •  Te o infusión

 

DOMINGO

1.  Desayuno:

  •  Media tostada  de pan verde con tofu
  • Café con leche desnatada o te

2. Media mañana:

  • Plátanos

3.  Almuerzo :

  • Ensalada verde
  •  Arroz integral con pescado y mariscos
  •   Infusión o te

4.Merienda :

  •   Media rebanada de pan verde con mermelada

5. Cena:

  • Hervido de verduras del tiempo (patatas, zanahorias, judías verde y etc.
  •  Tataki de atún
  •  Gelatina

 

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