La quinoa es que una semilla con características únicas al poder consumirse como un cereal.

Es especialmente beneficiosa en la dieta de personas celíacas, ya que no contiene gluten.

Gracias a su alto contenido en fibra y su mayor aporte proteico respecto a los cereales, la quinoa tiene un bajo índice glucémico, lo que la vuelve ideal para personas con diabetes o que desean adelgazar comiendo sano. También es de gran ayuda para controlar los niveles de colesterol en sangre.

La quinoa puede emplearse en todo tipo de dietas, es de mucha utilidad y puede ofrecer notables beneficios a la salud del organismo.

Os informamos que a partir del próximo lunes 21 de Noviembre tendréis disponible el nuevo pan de quinoa que añadiremos a nuestra cartera de productos, con el objetivo de que nuestros clientes tengan una mayor variedad en su elección de #panesdesalud.

Un comentario

  1. Muchas gracias por la nueva receta. Ya he probado el pan de quinoa y cambio decididamente. Aunque no soy celíaco no quiero tomar gluten y este pan es lo que estaba buscando. Encima, me libera de comprar un sucedaneo de pan que se viene vendiendo embolsado y cuyo parecido con el pan es mera coincidencia.

    Gracias, de nuevo, por la iniciativa.

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