Huevos rotos con patatas y jamón en Barra Picada

La "Barra Picada" es un pan de miga tierna y corteza crujiente. Ideal para sopas frías, cremas y dippear.

Huevos rotos con barra picada sin lactosa

Información

Huevos rotos camperos con patatas panaderas y jamón ibérico en “Barra Picada“. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado para una persona:

  • “Barra Picada”.
  • 1 patata cortada en láminas y horneada con AOVE.
  • 2 huevos camperos.
  • 3 lonchas de jamón cortado en juliana.
  • Un chorrito de vino blanco para cocinar.
  • 2 dientes de ajo asados al horno.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Una cucharadita de cebolla en polvo.

Huevos rotos con patatas y jamón en “Barra Picada”

  1. Introduce la patata laminada en el horno y añade un chorrito de AOVE. Cocinar a 180ºC hasta que estén doraditas. Apaga el horno y reserva.
  2. En una sartén, echa un chorrito de AOVE y agrega los dientes de ajo enteros y el jamón. Rehógalos bien junto al vino blanco. Tápalo y déjalo ebullir hasta que se evapore todo el líquido.
  3. Después, añade los dos huevos camperos, la cebolla en polvo y salpimienta a tu gusto. Remuévelo durante unos segundos hasta que esté bien integrado. Apaga el fuego y tápalo.
  4. Corta la Barra Picada por la mitad. Coloca la patata horneada en un lateral, y los huevos con jamón y ajo en el otro. Dale un golpe de calor al pan y a disfrutar.

Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que el pan de Polvillo es sin leche, sin lactosa y sin huevo.

Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.