Estamos en la ‘Semana del Chulo’ y ¡no es para menos! El ‘Chulo de Polvillo’ ha llegado con su miga prieta para quedarse en nuestras tiendas. ¿Quieres conocer todas su propiedades? ¡Te las contamos!

¿Cómo es el pan más ‘Chulo de Polvillo‘?

El pan más ‘Chulo de Polvillo‘ tiene una miga densa, esponjosa y prieta, ideal para los platos de cuchareo que apetecen con la llegada del frío y la lluvia de otoño.

Para su elaboración hemos utilizado harinas de tipo ‘Candeal’ de Andalucía y Castilla. Un pan con ingredientes naturales sin lactosa, sin huevo y sin leche, 100% vegano, sin conservantes y sin aceite de palma.

El ‘Chulo de Polvillo‘ es una variedad ‘Candeal’ con mucho reposo, y gracias a sus procesos fermentativos, es protagonista de nuestros panes más digestivos.

Valores nutricionales del ‘Chulo’ de Polvillo

Si tienes alguna duda sobre esta nueva variedad para preparar tus deliciosos bocadillos o acompañar tus increíbles platos, ¡consúltanos! Te informaremos con la mayor brevedad posible para que puedas disfrutar nuestro pan más ‘Chulo’ con bienestar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Qué puntuación le darías a nuestro pan?

Valora del 1 al 5, siendo el 1 la expresión de la mínima satisfacción y el 5 la máxima.

Encuesta