Tostas de arenques en AOVE y ajo picado con Chulo

"Chulo de Polvillo" es un pan candeal de miga prieta, ideal para elaborar entrantes y desayunos.

pan con masa madre

Información

Preparamos unas ricas tostas de arenques en aceite de oliva Virgen Extra y ajo picadito con “Chulo de Polvillo“. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado para una persona:

  • 3 rebanadas de “Chulo de Polvillo”.
  • Una lata de arenques en AOVE.
  • Un ajo picado.
  • Un diente de ajo.
  • Una ramita de cebollino picado.
  • Sal y pimienta al gusto.

Tostas de arenques en AOVE y ajo picado con “Chulo”

  1. Primero, abrimos la lata de arenques en AOVE y echamos el aceite de la conserva en un recipiente.
  2. Después, añadimos el ajo picado al aceite de la lata y trituramos hasta que esté bien integrado.
  3. A continuación, encendemos el horno para precalentarlo a 180ºC. Mientras, refriega un ajo cortado por la mitad sobre el pan.
  4. Con un pincel de cocina, aplicamos la mezcla de aceite de la conserva y ajo sobre las 3 rebanadas y las introducimos en el horno.
  5. Cuando los bordes estén doraditos, sacamos el pan del horno y colocamos un par de arenques por rebanada.
  6. Para finalizar, cortamos el cebollino, lo echamos sobre las tostas y salpimentamos.

¡Qué aproveche!

Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que el pan de Polvillo es sin leche, sin lactosa y sin huevo.

Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.