Tostas de arenques en AOVE y ajo picado con Chulo

pan con masa madre
Crema de rábanos con jamón york, pepino y Cherry.

Ingredientes:

3 rebanadas de «Chulo de Polvillo».
Una lata de arenques en AOVE.
Un ajo picado.
Un diente de ajo.
Una ramita de cebollino picado.
Sal y pimienta al gusto.

Información

Preparamos unas ricas tostas de arenques en aceite de oliva Virgen Extra y ajo picadito con «Chulo de Polvillo«. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado para una persona:

  • 3 rebanadas de «Chulo de Polvillo».
  • Una lata de arenques en AOVE.
  • Un ajo picado.
  • Un diente de ajo.
  • Una ramita de cebollino picado.
  • Sal y pimienta al gusto.

Tostas de arenques en AOVE y ajo picado con «Chulo»

  1. Primero, abrimos la lata de arenques en AOVE y echamos el aceite de la conserva en un recipiente.
  2. Después, añadimos el ajo picado al aceite de la lata y trituramos hasta que esté bien integrado.
  3. A continuación, encendemos el horno para precalentarlo a 180ºC. Mientras, refriega un ajo cortado por la mitad sobre el pan.
  4. Con un pincel de cocina, aplicamos la mezcla de aceite de la conserva y ajo sobre las 3 rebanadas y las introducimos en el horno.
  5. Cuando los bordes estén doraditos, sacamos el pan del horno y colocamos un par de arenques por rebanada.
  6. Para finalizar, cortamos el cebollino, lo echamos sobre las tostas y salpimentamos.

¡Qué aproveche!

Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que el pan de Polvillo es sin leche, sin lactosa y sin huevo.

Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!

Compartir en: