Tortilla de patatas vegana con Baguettina Rústica

"Baguettina Rústica" es un pan sin lactosa y vegano de nuestra variedad rústica.

vegana

Información

¿Te ha sobrado pan? ¡No lo tires! Es uno de los ingredientes que necesitarás para la receta de hoy: tortilla de patatas vegana con Baguettina Rústica.

A continuación, te contamos los ingredientes que hemos utilizado para una tortilla de patatas con pan mediana:

  • Dos piezas de Baguettina Rústica desmenuzadas.
  • Un bol con bebida vegetal (200 ml.).
  • 4 patatas nuevas cortadas en brunoise fritas.
  • Una cebolla cortada en brunoise (si te gusta con cebolla).
  • Harina de garbanzo.
  • Zumo de un limón (para reducir el sabor del garbanzo).
  • AOVE.
  • Sal al gusto.

Tortilla de patatas vegana con “Baguettina Rústica”

  1. Desmenuza el pan dentro del bol con la bebida vegetal y déjalo en remojo. Debe empaparse bien (echa más leche si queda seco).
  2. Añade una cucharada sopera de harina de garbanzo, el zumo de limón y la sal.
  3. Mueve la masa hasta que quede todo integrado. No debe quedar muy líquido.
  4. Echa las patatas fritas bien escurridas y la cebolla. Lígalas con los demás ingredientes.
  5. En una sartén antiadherente, echamos un chorreón de AOVE y la ponemos a fuego bajo. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la masa del paso previo. Esperamos a que se cuaje para darle la vuelta y ¡listo!

Esperar a que se enfríe un poco para consumirla. ¡Qué aproveche!

Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que el pan de Polvillo es sin leche, sin lactosa y sin huevo.

Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Disfrútalo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.