Esta receta, torrijas de café y chocolate, da como resultado a un gusto sensacional para degustar de forma diferente este dulce.
Ingredientes
- Pan especial para torrijas
- Leche
- 1 o 2 sobres de nescafé
- Cacao en polvo
- Huevos
- Aceite
- Canela en rama
- Azúcar
- Azúcar glas
Elaboración de nuestras torrijas paso a paso
1.- Ponemos a hervir la leche en dos cazos con leche, en uno de ellos podemos poner un palito de canela.
2.- Cuando rompa a hervir la leche le añadimos a la del palo de canela el sobre de nescafé y, en el otro, el cacao (a ojo).
3.- Cogemos el cazo con el café y lo echamos por encima del pan (hay que ponerlo en una bandeja honda). Dejamos que empape bien y lo rebozamos con huevo.
4.- Lo freímos en aceite bien caliente y, después de pasar las torrijas por un papel de cocina para que empape el aceite que sobra, las espolvoreamos con azúcar glas.
5.- Repetir la operación para hacerlas de chocolate.
Ya tendremos listas nuestras fantásticas Torrijas de café y chocolate.