Torrijas de café y chocolate

receta torrijas nescafe y chocolate

Esta receta, torrijas de café y chocolate, da como resultado a un gusto sensacional para degustar de forma diferente este dulce.

Ingredientes

  • Pan especial para torrijas
  • Leche
  • 1 o 2 sobres de nescafé
  • Cacao en polvo
  • Huevos
  • Aceite
  • Canela en rama
  • Azúcar
  • Azúcar glas

Elaboración de nuestras torrijas paso a paso

1.- Ponemos a hervir la leche en dos cazos con leche, en uno de ellos podemos poner un palito de canela.
2.- Cuando rompa a hervir la leche le añadimos a la del palo de canela el sobre de nescafé y, en el otro, el cacao (a ojo).
3.- Cogemos el cazo con el café y lo echamos por encima del pan (hay que ponerlo en una bandeja honda). Dejamos que empape bien y lo rebozamos con huevo.
4.- Lo freímos en aceite bien caliente y, después de pasar las torrijas por un papel de cocina para que empape el aceite que sobra, las espolvoreamos con azúcar glas.
5.- Repetir la operación para hacerlas de chocolate.

Ya tendremos listas nuestras fantásticas Torrijas de café y chocolate.

cocina.facilisimo.com/receta-nescafe-y-chocolate

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.