Para la elaboración de estas torrijas se ha utilizado Pan de Molde disponible en todas nuestra tiendas Polvillo.
Ingredientes
- Pan de molde
- Vino blanco
- Huevos
- Miel
- Aceite de girasol
- Canela molida
- Azúcar
- Cáscara de naranjas
Elaboración de nuestras torrijas paso a paso
1.- Ponemos el pan en una bandeja unas 3 horas antes de empezar a hacerlas.
2.- Echamos en un bol el vino blanco, el azúcar y la canela, lo calentamos un poco y lo removemos muy bien para que se disuelva el azúcar y la canela.
3.- Mojamos las rebanadas una a una y las colocamos en una bandeja a reposar 5 minutos, para que cojan bien el vino y los demás ingredientes.
4.- Con la sartén en el fuego, ponemos el aceite de girasol y unas cáscaras de naranjas, que las iremos cambiando según se nos pongan negras.
5.- En otro bol preparamos el huevo, batiendo muy bien. Iremos mojando el pan en él y colocándolos en una bandeja para dejar reposar 5 minutos, impregnado bien el pan en huevo.
6.- Las freímos, apartamos en un recipiente y esperamos para poner en miel.
7.- Ponemos la miel a calentar al baño maria, una vez que la vemos semilíquida la apartamos del fuego, vertemos en un recipiente donde podamos ir metiendo las torrijas y sacándolas.
8.- El baño de miel suele ser rápido, meter el pan y sacarlo enseguida. Dejar enfriar en un lugar seco, y listas para comer.
Ya tendremos listas nuestras fantásticas Torrijas de vino y miel.
Esta receta ha sido enviada por Toñi