Información
Las torrijas de vino son un delicioso postre de Semana Santa de fácil elaboración. Para prepararlas necesitas los siguientes ingredientes:
- 1 barra simpática.
- 1/2 litro de vino blanco dulce.
- 2 huevos.
- Aceite de girasol para freír.
Torrijas de vino, azúcar y canela
- Corta la barra simpática en trozos gruesos, de tamaño similar.
- Moja cada pieza en el vino dulce. Si deseas rebajar un poco su sabor, puedes añadir un poco de agua y azúcar en la mezcla.
- Escurre las rebanadas de pan y sumérgelas en el huevo batido.
- Por último, calienta el aceite y empieza a freír las torrijas de vino.
Una vez que estén todas escurridas y destempladas, puedes bañarlas en una mezcla de azúcar y canela molida, o agregar azúcar glass y canela al gusto.
Si prefieres degustar otras recetas de torrijas, hemos preparado un Recetario de Torrijas para todos los gustos:
- Torrijas de café y chocolate.
- Torrijas rellenas de flan.
- Torrijas de vino y miel.
- Torrijas de leche y miel.
- Torrijas a la miel.
- Torrijas al horno.
- Torrijas al Oporto con leche condensada.
- Torrijas con leche merengada.
Esperamos que disfrutes de tus Torrijas de vino, azúcar y canela, y de las demás recetas torrijeras que os proponemos para esta Semana Santa. Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo, te aconsejaremos sobre los mejores panes para hacer tus creaciones en casa.