Torrijas de leche y miel en barra parisienne

Torrijas de leche y miel en barra parisienne

Para la elaboración de estas torrijas se ha utilizado La barra Parisienne que se encuentra dentro de nuestra familia de Barras y andaluzas.

Ingredientes

  • Leche
  • Huevos
  • Miel
  • 1 Cáscara de limón
  • Aceite girasol
  • 1 Palo de canela

Elaboración de nuestras torrijas paso a paso

1.- Preparamos la leche con una cascara de limón y un palo de canela.
2.- Cuando se hayan templado vamos mojando las rebanadas de pan y las pasamos a una fuente.
3.- Batimos los huevos, y en una sartén con aceite de girasol vamos friendo las rebanadas, pasadas primero por el huevo.
4.- Cuando estén doradas, las rebozamos en la miel rebajada.

Ya tendremos listas nuestras fantásticas Torrijas de leche y miel en barra parisienne.

Esta receta ha sido enviada por Darío

Inicia sesión en facebook para poder hacer click en me gusta y darás un voto a esta receta:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.