Torrijas con leche merengada

Torrijas leche merengada

Para la elaboración de estas torrijas se ha utilizado Pan Viena Andaluza que se encuentra dentro de nuestra familia de Barras y andaluzas.

Ingredientes

  • 1 palo de canela en rama
  • azúcar
  • Leche entera
  • Ralladura de la cáscara de 1 limón
  • Huevo
  • Azúcar “glass”
  • Aceite de oliva

Elaboración de nuestras torrijas paso a paso

1.- Preparamos la leche merengada mezclando la leche con 7 cucharadas de azúcar, la canela y la ralladura de limón.

2.- Calentamos y en cuanto hierva retiramos del fuego, colamos y dejamos enfriar.

3.- Cogemos las rebanadas de pan y las empapamos en la leche merengada, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite muy caliente hasta que se doren.

4.-Las colocamos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite y las cubrimos con el azúcar glass. Se sirven calientes.

Ya tendremos listas nuestras fantásticas Torrijas con leche merengada.

Esta receta ha sido enviada por Enrique Carvajal

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