Para la elaboración de estas torrijas se ha utilizado Pan Viena Andaluza que se encuentra dentro de nuestra familia de Barras y andaluzas.
Ingredientes
- 1 palo de canela en rama
- azúcar
- Leche entera
- Ralladura de la cáscara de 1 limón
- Huevo
- Azúcar “glass”
- Aceite de oliva
Elaboración de nuestras torrijas paso a paso
1.- Preparamos la leche merengada mezclando la leche con 7 cucharadas de azúcar, la canela y la ralladura de limón.
2.- Calentamos y en cuanto hierva retiramos del fuego, colamos y dejamos enfriar.
3.- Cogemos las rebanadas de pan y las empapamos en la leche merengada, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite muy caliente hasta que se doren.
4.-Las colocamos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite y las cubrimos con el azúcar glass. Se sirven calientes.
Ya tendremos listas nuestras fantásticas Torrijas con leche merengada.
Esta receta ha sido enviada por Enrique Carvajal
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