Torrijas a la miel

torrijas a la miel

Para la elaboración de estas torrijas se ha utilizado Pan de Molde disponible en todas nuestra tiendas Polvillo.

Ingredientes

  • Pan de molde
  • Vino blanco
  • Huevos
  • Miel
  • Aceite

Elaboración de nuestras torrijas paso a paso

1.- Sacamos el pan unas dos horas antes de hacerlas para que les de el aire y se pongan un poco duritas.

2.- Pasamos el pan por el vino rápidamente, sin que se empapen demasiado.

3.- Tras pasarlas por el vino, las pasamos por el huevo.

4.- Una vez que el aceite esté bien caliente las freímos hasta que estén doradas.

5.- Mezclamos la miel con un poco de agua para que no esté tan espesa.

6.- Sacamos las torrijas ya bien doradas y añadimos la miel al gusto.

Ya tendremos listas nuestras fantásticas Torrijas a la miel.

Esta receta ha sido enviada por Dolores

Inicia sesión en facebook para poder hacer click en me gusta y darás un voto a esta receta:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.