Sopa de cebolla con Panvillo Tradicional

sopa de cebolla
Sopa de cebolla con Panvillo Tradicional.

Ingredientes:

4 cebollas blancas.
250 ml. de vino blanco.
Un litro de agua.
50 g de mantequilla.
15 ml. de AOVE.
7 g de almidón de maíz.
Panvillo Tradicional.
Sal y pimienta al gusto.

Información

Sabemos que la sopa de cebolla no es apta para besos, pero está deliciosa con unas tostas de «Panvillo Tradicional» y es ideal para combatir el frío en invierno. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado para dos personas:

  • 4 cebollas blancas.
  • 250 ml. de vino blanco.
  • Un litro de agua.
  • 50 g de mantequilla.
  • 15 ml. de AOVE.
  • 7 g de almidón de maíz.
  • Panvillo Tradicional.
  • Sal y pimienta al gusto.

Sopa de cebolla con «Panvillo Tradicional»

  1. Calentamos en una olla el AOVE y la mantequilla.
  2. Cortamos las cebollas en juliana y las echamos en la olla. Esperamos a que se tornen de un color traslúcido y salpimentamos.
  3. Después añadimos el almidón de maíz, el vino blanco y el agua. Removemos a fuego bajo hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados.
  4. Corta Panvillo Tradicional en rodajas (en el grosor que más te guste),  y tuéstalas para acompañar la sopa.

¡Qué aproveche!

Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que el pan de Polvillo es sin leche, sin lactosa y sin huevo.

Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Disfrútalo!

Compartir en: