Rosbeaf con queso idiazabal

Rosbeaf Con Queso Idiazabal

Para la elaboración de este bocadillo se ha utilizado el pan Artesano que se encuentra dentro de nuestra familia de Panes Artesanos.


Ingredientes

  • 2 panecillos artesano
  • 60 gr. de queso Idiazabal.
  • 4 botones de ceps medianos.
  • 2 cucharadas pequeñas de mostaza antigua.
  • 4 hojas de lechuga de mostaza.
  • 80gr. de rosbeaf de ternera cortado en lonchas finas.( ya cocinado)
  • Sal de especia.
  • Aceite de oliva.

Elaboración de nuestro bocadillo paso a paso

Cortamos los panecillos por la mitad,como para un bocadillo, le ponemos una base de queso Idiazabal cortado muy fino,colocamos encima la mostaza antigua, a continuación enrollamos la loncha de rosbeaf y la colocamos sobre la mostaza,repetimos la operación con el otro panecillo, y los metemos en el horno 3min. a 180ª. Por último salteamos los ceps y los colocamos encima, decoramos con las hojas de mostaza , sal de especies, y aceite de oliva.

Esta receta ha sido enviada por Ettore

Inicia sesión en facebook para poder hacer click en me gusta y darás un voto a esta receta:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.