Para la elaboración de este bocadillo se ha utilizado el pan Artesano que se encuentra dentro de nuestra familia de Panes Artesanos.
Ingredientes
- 2 panecillos artesano
- 60 gr. de queso Idiazabal.
- 4 botones de ceps medianos.
- 2 cucharadas pequeñas de mostaza antigua.
- 4 hojas de lechuga de mostaza.
- 80gr. de rosbeaf de ternera cortado en lonchas finas.( ya cocinado)
- Sal de especia.
- Aceite de oliva.
Elaboración de nuestro bocadillo paso a paso
Cortamos los panecillos por la mitad,como para un bocadillo, le ponemos una base de queso Idiazabal cortado muy fino,colocamos encima la mostaza antigua, a continuación enrollamos la loncha de rosbeaf y la colocamos sobre la mostaza,repetimos la operación con el otro panecillo, y los metemos en el horno 3min. a 180ª. Por último salteamos los ceps y los colocamos encima, decoramos con las hojas de mostaza , sal de especies, y aceite de oliva.
Esta receta ha sido enviada por Ettore
Inicia sesión en facebook para poder hacer click en me gusta y darás un voto a esta receta: