Revuelto de champiñones con Panvillo Lino

pan integral
Revuelto con champiñones con Panvillo Lino.

Ingredientes:

«Panvillo Lino».
2 huevos camperos.
Champiñones frescos laminados.
1/2 cebolla dulce.
Un chorrito de leche o bebida vegetal (avena, soja, arroz, etc.).
Una hojas de escarola.
Una cucharadita de ajo en polvo.
AOVE.

Información

Revuelto de champiñones de huevos camperos con «Panvillo Lino«. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado para una persona:

  • «Panvillo Lino».
  • 2 huevos camperos.
  • Champiñones frescos laminados.
  • 1/2 cebolla dulce.
  • Un chorrito de leche o bebida vegetal (avena, soja, arroz, etc.).
  • Una hojas de escarola.
  • Una cucharadita de ajo en polvo.
  • AOVE.

Revuelto de champiñones con «Panvillo Lino»

  1. Separa las yemas de las claras y bate las últimas hasta conseguir una textura similar al punto de nieve. Reservar en el frigorífico.
  2. En una sartén, echa un chorrito de AOVE y agrega las cebollas cortadas en brunoise (trocitos muy pequeños). Cuando estén pochadas, añade los champiñones laminados y muévelo vigorosamente a baja temperatura.
  3. Una vez que la mezcla esté lista, agrega las yemas y unifica la mezcla.
  4. Coge las claras, añade el chorrito de leche o bebida vegetal y el ajo en polvo. Suavemente, integra todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea y añádela a la sartén.
  5. Aumenta la temperatura y muévelo hasta que esté en tu punto favorito. Decora con unas hojas de escarola.

¡A comer!

Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que el pan de Polvillo es sin leche, sin lactosa y sin huevo.

Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!

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