Panvillo Verde con espárragos y queso tierno

dieta baja en grasas

Ingredientes:

«Panvillo Verde».
Espárragos trigueros frescos.
50 gr de jamón.
1 calabacín verde.
Un gajo de ajo picado.
100 gr de queso tipo tierno.

Información

Receta de «Panvillo Verde» con espárragos trigueros, jamón, calabacín asado y queso tierno fundido al horno. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado:

  • «Panvillo Verde».
  • Espárragos trigueros frescos.
  • 50 gr de jamón.
  • 1 calabacín verde.
  • Un gajo de ajo picado.
  • 100 gr de queso tipo tierno.

Espárragos trigueros con jamón, calabacín y queso tierno

  1. En una sartén, echamos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra. Una vez caliente, añadimos los espárragos verdes y esperamos a que se doren. Después, agregamos el ajo picado, apagamos el fuego y tapamos para terminar el cocinado con el calor residual.
  2. Mientras esperamos, cortamos y pelamos el calabacín en láminas y horneamos durante 10 minutos a 180ºC, o lo introducimos en el microondas unos 5 minutos a máxima potencia. 
  3. Una vez cocinado el calabacín, volvemos a encender la sartén a medio fuego. Añadimos el calabacín y el jamón. Movemos vigorosamente para integrar todos los ingredientes, apagamos el fuego y tapamos.
  4. Loncheamos el queso tierno y reservamos.
  5. Cortamos el «Panvillo Verde» por la mitad, agregampos las lonchas de queso y las verduras.
  6. Le damos un último golpe de calor en el horno o el microondas (con grill) para terminar de fundir el queso.

¡Verás qué rico!

Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y ajustarse a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que ningún pan de Polvillo contiene leche, lactosa o huevo.

Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!

Ver entrada

Compartir en: