Receta de Panini 4 quesos con espárragos trigueros

panini 4 quesos
Panini 4 quesos con espárragos trigueros.

Ingredientes:

«Chulo» cortado en rodajitas.
Queso Cheddar.
Queso Emmental.
Queso Gouda.
Queso curado.
Espárragos trigueros.
Hojas de albahaca frescas.
Pimienta al gusto.

Información

Receta de «Chulo» en formato panini 4 quesos con espárragos trigueros. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado:

  • «Chulo» cortado en rodajitas.
  • Queso Cheddar.
  • Queso Emmental.
  • Queso Gouda.
  • Queso curado.
  • Espárragos trigueros.
  • Hojas de albahaca frescas.
  • Pimienta al gusto.

Panini 4 quesos con espárragos trigueros de Daniel del Toro

  1. En una sartén, echamos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra y, una vez caliente, los espárragos trigueros.
  2. Mientras, encendemos el horno a 200ºC arriba y abajo, en modo ventilador, e introducimos las rodajas de pan para tostarlas ligeramente. Una vez que se pongan doraditas, las sacamos sin apagar el horno.
  3. Cuando los espárragos estén tiernos, los colocamos sobre las tostas y añadimos los 4 quesos.
  4. Primero echamos el queso que tiende a derretirse más rápido, el Cheddar. Seguidos del Emmental, Gouda, y por último, el curado. Lo introducimos de nuevo en el horno unos minutos.
  5. Cuando estén derretidos, apagamos el horno, añadimos las hojas de albahaca frescas y dejamos los paninis reposando dentro del horno.
  6. Para finalizar, le damos un toque de pimienta negra al gusto.

¡Verás qué rico!

Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y ajustarse a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que ningún pan de Polvillo contiene leche, lactosa o huevo.

Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!

Compartir en: