Montadito montañés de alubias de Tolosa en su salsa, con morcilla de León y tocinito ibérico

Montadito montanés de alubias de Tolosa en su salsa, con morcilla de León y tocinito ibérico

Para la elaboración del Montadito montañés usaremos nuestro pan Mini artesana, que se encuentra dentro de nuestra familia de Panes artesanos

Montadito montañés hecho por Loreto Ruiz,de alubias de tolosa en su salsa con morcilla de león y tocinito ibérico.

Ingredientes

  • Pan mini artesana
  • Alubias
  • Morcilla
  • Tocino Ibérico

Elaboración de nuestro Panvillo Vegetal paso a paso

1.- Cortamos la mini artesana a la mitad.
2.- Una vez cocinadas las alubias con la morcilla y el tocino lo añadimos al pan (con cuidado!).

*Si lo prefieres puedes tostar el pan antes de añadir los ingredientes para que esté mas crujiente.

Ya tendremos listo nuestro fantástico Montadito Montañés

Cuéntanos que te parece y de qué manera elaboras tú esta receta!

Esta receta ha sido enviada por Loreto Ruiz

Inicia sesión en facebook para poder hacer click en me gusta y darás un voto a esta receta:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.