Mollete integral con churrasco y queso de cabra

pan integral

Ingredientes:

«Mollete integral».
Churrasco de pollo.
1 pimiento rojo grande.
Media cebolla.
45 gr de rulo de queso de cabra.
Sal y pimienta al gusto.

Información

Receta de «Mollete integral» con churrasco de pollo a la brasa, pimiento rojo asado y queso de cabra fundido. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado:

  • «Mollete integral».
  • Churrasco de pollo.
  • 1 pimiento rojo grande.
  • Media cebolla.
  • 45 gr de rulo de queso de cabra.
  • Sal y pimienta al gusto.

Mollete integral con churrasco de pollo, pimiento rojo asado y queso de cabra

  1. Encendemos el horno a 200ºC, arriba y abajo, en modo ventilador. Si tienes la suerte de tener espacio o estar al aire libre para una barbacoa (en las fechas que está permitido), ¡dale caña al fuego!
  2. Mientras se calienta el horno, limpiamos y cortamos el pimiento por la mitad, sacamos todas las pepitas y lo ponemos sobre papel vegetal. Hacemos lo mismo con la cebolla.
  3. Colocamos todas las verduras en una bandeja, y encima, el churrasco de pollo. Salpimentamos al gusto e introducimos todo en el horno. Bajamos la temperatura a 180ºC.
  4. Coge el «Mollete integral», córtalo por la mitad y añade el queso de cabra. Reservamos.
  5. Una vez que el churrasco está doradito, apagamos el horno, y lo colocamos sobre el mollete junto al pimiento rojo y la cebolla. Le damos un último golpe de calor y listo.

¡Verás qué rico!

Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y ajustarse a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que ningún pan de Polvillo contiene leche, lactosa o huevo.

Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!

Compartir en: