Mollete integral con churrasco y queso de cabra

El Mollete integral es ideal para complementar tu dieta y mejorar tu tránsito intestinal. ¡Pruébalo!

pan integral

Información

Receta de “Mollete integral” con churrasco de pollo a la brasa, pimiento rojo asado y queso de cabra fundido. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado:

  • “Mollete integral”.
  • Churrasco de pollo.
  • 1 pimiento rojo grande.
  • Media cebolla.
  • 45 gr de rulo de queso de cabra.
  • Sal y pimienta al gusto.

Mollete integral con churrasco de pollo, pimiento rojo asado y queso de cabra

  1. Encendemos el horno a 200ºC, arriba y abajo, en modo ventilador. Si tienes la suerte de tener espacio o estar al aire libre para una barbacoa (en las fechas que está permitido), ¡dale caña al fuego!
  2. Mientras se calienta el horno, limpiamos y cortamos el pimiento por la mitad, sacamos todas las pepitas y lo ponemos sobre papel vegetal. Hacemos lo mismo con la cebolla.
  3. Colocamos todas las verduras en una bandeja, y encima, el churrasco de pollo. Salpimentamos al gusto e introducimos todo en el horno. Bajamos la temperatura a 180ºC.
  4. Coge el “Mollete integral”, córtalo por la mitad y añade el queso de cabra. Reservamos.
  5. Una vez que el churrasco está doradito, apagamos el horno, y lo colocamos sobre el mollete junto al pimiento rojo y la cebolla. Le damos un último golpe de calor y listo.

¡Verás qué rico!

Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y ajustarse a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que ningún pan de Polvillo contiene leche, lactosa o huevo.

Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.