Información
Receta de “Mollete integral” con churrasco de pollo a la brasa, pimiento rojo asado y queso de cabra fundido. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado:
- “Mollete integral”.
- Churrasco de pollo.
- 1 pimiento rojo grande.
- Media cebolla.
- 45 gr de rulo de queso de cabra.
- Sal y pimienta al gusto.
Mollete integral con churrasco de pollo, pimiento rojo asado y queso de cabra
- Encendemos el horno a 200ºC, arriba y abajo, en modo ventilador. Si tienes la suerte de tener espacio o estar al aire libre para una barbacoa (en las fechas que está permitido), ¡dale caña al fuego!
- Mientras se calienta el horno, limpiamos y cortamos el pimiento por la mitad, sacamos todas las pepitas y lo ponemos sobre papel vegetal. Hacemos lo mismo con la cebolla.
- Colocamos todas las verduras en una bandeja, y encima, el churrasco de pollo. Salpimentamos al gusto e introducimos todo en el horno. Bajamos la temperatura a 180ºC.
- Coge el “Mollete integral”, córtalo por la mitad y añade el queso de cabra. Reservamos.
- Una vez que el churrasco está doradito, apagamos el horno, y lo colocamos sobre el mollete junto al pimiento rojo y la cebolla. Le damos un último golpe de calor y listo.
¡Verás qué rico!
- Bocadillo de Mollete integral.
- Detalle de Mollete integral con churrasco de pollo y queso de cabra.
- Interior de bocadillo con Mollete integral.
Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y ajustarse a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que ningún pan de Polvillo contiene leche, lactosa o huevo.
Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!