Gazpacho de sandía con Chapata 5 Cereales

vegano

Ingredientes:

250 g de sandía pelada y sin pepitas.
3 tomates de pera.
Un pimiento verde.
1 diente de ajo.
Chapata 5 Cereales.
Agua.
Sal.
Vinagre de Módena.
AOVE.

Información

La gastronomía andaluza siempre incluye comidas más fresquitas en su menú de verano, como el salmorejo o ajoblanco, y como buenos catadores de nuevas recetas, nos hemos atrevido con este gazpacho de sandía y «Chapata 5 Cereales«. ¡Te sorprenderá!

A continuación, te contamos los ingredientes que hemos utilizado para 4 personas:

  • 250 g de sandía pelada y sin pepitas.
  • 3 tomates de pera.
  • Un pimiento verde.
  • 1 diente de ajo.
  • Chapata 5 Cereales.
  • Agua.
  • Sal.
  • Vinagre de Módena.
  • AOVE.

Gazpacho de sandía con «Chapata 5 Cereales»

Esta receta con ingredientes de temporada es muy sencilla de preparar y no te llevará más 15 minutos.

  • Limpiamos muy bien todas las verduras. Retiramos la piel de los tomates de pera y la cabeza del pimiento verde.
  • Picamos el diente de ajo y cortamos el resto de verduras.
  • Preparamos un bol con agua, troceamos el pan de «Chapata 5 Cereales» y lo introducimos durante 10 minutos, aproximadamente, para reblandecerlo. Una vez que ha transcurrido ese tiempo, escurre todo el líquido.
  • Echamos todos los ingredientes en el recipiente para batirlos, menos el AOVE, y sazonamos al gusto.
  • Una vez que esté a tu gusto, echamos el AOVE y trituramos de nuevo.
  • Introdúcelo en el frigorífico y sácalo justo antes de comer.

¡Qué aproveche!

Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que el pan de Polvillo es sin leche, sin lactosa y sin huevo.

Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Disfrútalo!

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