Flan de pan

El Bollo es un pan de miga prieta con una corteza muy crujiente. ¡Pruébalo!

flan de pan

Información

Receta de «Flan de pan» del Momento bocadillo en casa de Fernandi Castro Domingo con una de nuestras variedades de «Bollo«. A continuación, te contamos los ingredientes que ha utilizado:

  • Un «Bollo».
  • Tres huevos.
  • Leche entera (dos vasos aprox.).
  • Un vaso de azúcar (mismo tamaño que el de la leche).
  • Caramelo líquido.

Flan de pan con pan de «Bollo»

  1. Troceamos el bollo y lo echamos a un bol.
  2. Añadimos la leche, los huevos y el azúcar.
  3. Batimos todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
  4. En otro recipiente especial para horno, echamos la cantidad de caramelo líquido que quieras (depende de si quieres que tenga mucho o poco sabor a caramelo). Después, con la ayuda de una espátula, agregamos poco a poco y esparcimos la masa de flan de pan. Evita que se levante el caramelo.
  5. Para finalizar, cocemos la receta al baño maría. Para ello, introducimos una bandeja con agua en el horno y, sobre ésta, colocamos el recipiente con la masa del flan de pan. Esperamos 35 minutos a 150ºC. Comprobar que esté bien cuajado.

¡A disfrutar! Gracias Fernandi por tu deliciosa receta.

Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que el pan de Polvillo es sin leche, sin lactosa y sin huevo.

Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!

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