Información
Crema de rábanos picante con jamón york, pepino y tomates Cherry con «Panvillo Pasas y nueces«. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado para una persona:
- «Panvillo Pasas y nueces».
- Para la crema de rábanos picante:
- Un manojo de rábanos laminados.
- 2 patatas medianas peladas y cortadas en gajos.
- Media cabeza de ajo sin piel.
- Media cebolla morada cortada en juliana sin piel.
- 3 cucharadas de Aceite de Oliva.
- 2 cucharadas de crema de queso suave.
- 1 cucharadita de miel.
- Lonchas de jamón york.
- Medio pepino cortado en rodajas.
- Una ramita de tomates Cherry.
- Mezcla de hierbas provenzales.
Crema de rábanos picante con «Panvillo Pasas y nueces»
- Para la crema de rábanos hemos utilizado una cacerola con fondo, a la que le hemos echado un chorrito de aceite de oliva y hemos puesto a fuego medio.
- Añadimos el ajo, rehogamos unos minutos, y echamos la cebolla.
- Cuando el ajo esté doradito y la cebolla pochada, incorporamos los rábanos laminados y las patatas. Removemos bien, tapamos y reservamos unos 5-7 minutos.
- Después, agregamos el queso crema y la miel, y, sin dejar de mover con una cuchara de madera, subimos la temperatura del fuego. Cuando todo esté integrado, retiramos del calor y procesamos hasta conseguir una crema suave.
- Cortamos la pieza de Panvillo Pasas y nueces por la mitad. Repartimos la crema sobre el pan y añadimos el jamón york, el pepino, los tomates Cherry y las especias.
¡Qué aproveche!
Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que el pan de Polvillo es sin leche, sin lactosa y sin huevo.
Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!