Chapata integral con solomillo

pan precocido congelado
Receta de Chapata integral con solomillo de ternera, queso Havartis, salsa de mostaza y sésamo. Pide tu bocadillo en tu tienda más cercana.

Ingredientes:

«Chapata integral».
Solomillo de ternera a la plancha cortado en tiras finitas.
45 gr de queso Havati.
Salsa de mostaza al gusto.
5 gr de semillas de sésamo.
Sal y pimienta al gusto.

Información

Receta de «Chapata integral«, popularmente conocido en tu tienda Polvillo como el «Romanito», solomillo de ternera, queso tipo Havarti, mostaza y sésamo. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado:

  • «Chapata integral».
  • Solomillo de ternera a la plancha cortado en tiras finitas.
  • 45 gr de queso Havati.
  • Salsa de mostaza al gusto.
  • 5 gr de semillas de sésamo.
  • Sal y pimienta al gusto.

Chapata integral con solomillo de ternera, queso Havarti, salsa de mostaza y sésamo

  1. Cortamos el pan de chapata por la mitad. Colocamos las lonchas de queso Havarti e introducimos en el horno a 180ºC (posición arriba y abajo).
  2. Mientras se funde el queso sobre el pan, cogemos una sartén y echamos un chorrito de AOVE. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la ternera y un par de cucharaditas de salsa de mostaza. Movemos vigorosamente y, una vez que esté todo integrado, echamos las semillas de sésamo. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar.
  3. Apaga el horno y saca el pan con el queso. Sobre éste, agrega las tiras de ternera con mostaza y sésamo.
  4. Para finalizar, salpimenta a tu gusto y a comer.

¡Verás qué rico!

Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y ajustarse a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que ningún pan de Polvillo contiene leche, lactosa o huevo.

Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!

Compartir en: