Boquerones fritos al horno con Panvillo Quinoa

"Panvillo Quinoa" es un Pan de Salud de Polvillo con semillas de quinoa que aporta un sabor delicioso a tus rellenos favoritos.

pan con quinoa

Información

No estamos en temporada óptima de boquerones, pero teníamos antojo, y nos los hemos hecho fritos al horno con “Panvillo Quinoa” para que sea más cardiosaludable. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado para una persona:

  • Una pieza de Panvillo Quinoa.
  • 3 boquerones.
  • Jugo de limón.
  • 100 gr de harina de garbanzo.
  • Una ramita de perejil picado.
  • Media cebolla.
  • Un ajo cortado por la mitad.
  • 4 tomates cherry.
  • Una ramita de cebollino picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Un chorrito de AOVE.

Boquerones fritos al horno con “Panvillo Quinoa”

  1. Tras un mínimo de 48 horas de congelación, limpiamos los boquerones con abundante agua, abrimos por la mitad, quitamos las espinas y marinamos con el jugo de limón.
  2. En un bol, echamos la harina de garbanzo y el perejil picado. Rebozamos los boquerones y la cebolla cortada a la juliana. Los introducimos en el horno a 180ºC y esperamos hasta que estén doraditos.
  3. A continuación, abrimos el pan por la mitad y lo tostamos. Una vez que esté crujiente, frotamos el ajo y un par de tomates cherry.
  4. Añadimos los boquerones fritos, la cebolla y el resto de tomates cherry. Echamos el cebollino picado, salpimentamos y ponemos el broche de oro con un chorrito de AOVE.

¡Qué aproveche!

Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que el pan de Polvillo es sin leche, sin lactosa y sin huevo.

Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Disfrútalo!

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