Bocadillo Serrano

Bocadillo Serrano

Para la elaboración del bocadillo Serrano usaremos nuestro panvillo tradicional; que se encuentra dentro de nuestra familia de panes de salud.

Ingredientes

  • Panvillo tradicional
  • Jamón
  • Tomate en rodajas
  • Aceite

Elaboración de nuestro bocadillo Serrano paso a paso

1.- Cortamos el panvillo tradicional por la mitad.
2.- Añadimos las lonchas de jamón.
3.- Con cuidamos añadimos las rodajas de tomate
4.- Por último agregamos un poquito de aceite de oliva.

*Si lo prefieres puedes tostar el pan antes de añadir los ingredientes para que esté mas crujiente.

Ya tendremos listo nuestro jugoso bocadillo Serrano

Cuéntanos que te parece y de qué manera elaboras tú esta receta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.