Bocadillo de morcilla de arroz, cebolla salteada y tomillo fresco

Para la elaboración de este bocadillo se ha utilizado la Viena premium que se encuentra dentro de nuestra familia de Barras y andaluzas.

Bocadillo de morcilla de arroz

Ingredientes

  • Pan viena premium
  • Morcilla de Arroz de Burgos
  • Cebolla Salteada en aceite arbequina virgen extra
  • Tomillo fresco

*Para un mejor sabor y textura, podemos tostar previamente el pan, tendremos listo un fantástico Bocadillo de morcilla de arroz, cebolla salteada y tomillo fresco, perfecto para una merienda o una cena.

2 pensamientos en “Bocadillo de morcilla de arroz, cebolla salteada y tomillo fresco

  1. Sofía Fernández

    Normalmente compro en la tienda de San Jacinto en Sevilla, y el pan está muy bueno. Hoy 4 de agosto he comprado 2 artesanías integrales pequeñas en Los Remedios y el pan estaba malisimo, al cortarlo se dedicaba todo, parecía recongelado o medi crudo, estaba para tirarlo.

    1. Panadería Polvillo

      Buenos días, Sofía. Muchas gracias por tu comentario. ¿Podrías indicarnos qué tienda Polvillo de Los Remedios has encontrado el pan crudo? Haremos por solucionarlo lo antes posible. Sentimos las molestias. Un cordial saludo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.