Bocadillo de Membrillo con Cabrales

Receta Bocadillo de Membrillo con Cabrales concurso Polvillo

Para la elaboración de este bocadillo se ha utilizado el pan Panvillo Centeno que se encuentra dentro de nuestra familia de Panes de Salud.

Ingredientes

  • Crema de queso cabrales
  • Carne de membrillo

Elaboración de nuestro bocadillo paso a paso

1 · Cortamos la chapata de manera que nos queden láminas anchas.
2 · Ponemos un par de cucharadas de membrillo en una de las láminas.
3 · Con ayuda de una manga pastelera disponemos la crema de queso cabrales sobre el membrillo.
4 · Tapamos con una lámina de pan.

Ya tendremos listo nuestro fantástico Bocadillo de membrillo con cabrales.

Esta receta ha sido enviada por Lucía López

Inicia sesión en facebook para poder hacer click en me gusta y darás un voto a esta receta:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.