Información
Para elaborar este bocadillo con pan de avena, de tortilla de chorizo y cebolla morada, hemos utilizado “Panvillo Avena“. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado:
- “Panvillo Avena”.
- 3 huevos.
- 1 patata nueva para freír (también puedes hacerla en el microondas con un chorrito de AOVE).
- 250 gr de chorizo cortado a taquitos.
- Sal al gusto.
- Una cebolla morada pequeña picada.
Bocadillo de tortilla con pan de avena
- Separamos las claras de las yemas, y las batimos energéticamente. Una vez montadas, reservar en el frigorífico.
- Encendemos la freidora, y mientras se calienta, cortamos la patata en cuadritos. ¡Truco! Puedes echar una ajo en crudo en el aceite para saber cuando está en su punto.
- Una vez caliente, echamos la patata y doramos. Si optas por hacer las patatas en el microondas, ponla a máxima potencia y pincha con un tenedor para comprobar si está lista.
- Coge un bol y bate solo las yemas del huevo. Después, añade la patata, el chorizo, la sal y la cebolla. Batir todo de nuevo hasta que queden todos los ingredientes bien integrados.
- Por último, echa a la mezcla las claras montadas que reservamos en el frigorífico. Es mejor si lo haces removiendo poco a poco la masa.
- Ahora viene la parte difícil. Cogemos la sartén, y echamos un chorrito de AOVE. Vertemos la mezcla de la tortilla y esperamos unos minutos.
- Dale la vuelta cuando esté doradita, apaga el fuego y déjala reposar.
- Mientras, coge el pan de avena y dale un punto de calor en la tostadora o grill. Corta la pieza por la mitad e introduce un trozo de tu pedazo de tortilla de chorizo y cebolla morada.
¿Para acompañar? Una buena ensalada, tomate aliñado o caldito. ¡Verás qué rico!
Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y ajustarse a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que ningún pan de Polvillo contiene leche, lactosa o huevo.
Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!