Para la elaboración de este bocadillo se ha utilizado el Panvillo tradicional que se encuentra dentro de nuestra familia de Panes de Salud.
Ingredientes
- Chuleta de cabezal de cerdo
- Bacon
- Ajos
- Manzanilla de Sanlúcar
Para un mejor sabor y textura, podemos tostar el pan antes de añadir los ingredientes y ya tendremos listo nuestro fantástico Bocadillo con chuleta de cabezal de cerdo en salsa, bacon, ajos y manzanilla de Sanlúcar.
- Panvillo tradicional con chuleta de cabezal de cerdo en salsa,con ajos y manzanilla de Sanlúcar
- Panvillo tradicional con chuleta de cabezal de cerdo en salsa,con ajos y manzanilla de Sanlúcar
- Panvillo tradicional con chuleta de cabezal de cerdo en salsa,con ajos y manzanilla de Sanlúcar
- Panvillo tradicional con chuleta de cabezal de cerdo en salsa,con ajos y manzanilla de Sanlúcar
- Panvillo tradicional con chuleta de cabezal de cerdo en salsa,con ajos y manzanilla de Sanlúcar