Información
Receta de «Miniartesana con fibra» con mini albóndigas caseras, salsa de tomate frito, queso de tipo parmesano y hojas frescas de albahaca. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado:
- «Miniartesana con fibra».
- Carne picada de ternera (también puedes hacerlas con cerdo o pollo).
- Salsa de tomate frito con pimiento verde y cebolla picada.
- Pan de tipo Candeal para rallar.
- Queso parmesano rallado.
- Hojas frescas de albahaca.
Bocadillo con mini albóndigas con tomate y queso parmesano
- Pon la carne picada en un bol, y añade una cucharada de ajo y cebolla en polvo. Una vez integrados, realiza unas bolas pequeñas con las manos. Reservamos.
- En una sartén, echa un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), media cebolla y un pimiento verde bien picados. Una vez pochada la verdura, añade el tomate triturado. Déjalo en el fuego a temperatura medio baja.
- Volvemos a las albóndigas. Ralla el pan Candeal y baña las albóndigas (sin huevo). Una vez que tengamos todas, en una sartén con un chorrito de AOVE, les damos un toque hasta que se pongan doraditas.
- Después, añadimos las albóndigas al tomate frito y movemos vigorosamente hasta que estén integradas. Apagamos el fuego y tapamos para dejarlas reposar y absorber el sabor de la salsa.
- Mientras cortamos la Miniartesana con fibra en dos e introducimos en el horno o grill para darle un golpe de calor, así pondremos más crujiente la corteza.
- Tras 5 minutos aproximadamente, cogemos el pan, añadimos 4 o 5 albóndigas (en función de su tamaño), un poco de salsa, parmesano rallado y dos hojas de albahaca.
¡Verás qué rico!
Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y ajustarse a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que ningún pan de Polvillo contiene leche, lactosa o huevo.
Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!