Nuestra empresa

Nosotros

La empresa tradicional Polvillo se fundó en 1941, en Salteras (Sevilla) por el maestro panadero D. Fernando Polvillo García. En 1987 D. Fernando Polvillo Palomo crea el Grupo de Empresas POLVILLO, una de las firmas españolas más importantes y dinámicas del sur de España, especializadas en la producción y comercialización de pan precocido congelado.

Actualmente, sigue siendo una empresa tradicional y familiar, regentándola la 3ª generación de panaderos.

Instalaciones

Situadas en Sevilla en un complejo industrial propio con más de 33.000 m2, distribuidos en una planta de 7 líneas de producción y en un centro logístico frigorífico de baja temperatura, de los más modernos e innovadores de Europa, con una capacidad para 3.000 palets.

Nutrición

¿Por qué es importante comer pan? El pan es básico en la alimentación, ocupando la base de la pirámide alimentaria en la zona de cereales y legumbres. Además de una fuente importante de hidratos de carbono, es un alimento completo que incluye proteínas, hierro, vitaminas, magnesio y potasio. Todas estas propiedades hacen del pan una importante fuente de energía.

Distribución

POLVILLO cuenta con una planta de producción de las más modernas de Europa con 7 líneas de producción totalmente innovadoras, para la fabricación de especialidades regionales y nacionales.

El centro logístico frigorífico de baja temperatura (-18ºC) tiene capacidad para 3.000 palets. Siendo esta infraestructura de las más modernas y totalmente dinámica, permite servir a nuestros clientes de manera eficiente y rápida 362 días al año con 22 furgonetas y 5 camiones.

Calidad

La Calidad está presente en todos los procesos de elaboración de nuestros productos. Usamos los mejores ingredientes para obtener unos resultados que cumplen con las exigencias de nuestros clientes. POLVILLO siempre ha apostado por la calidad en su servicio.

Trabajamos por alcanzar nuevos objetivos en cuanto a certificaciones de calidad y seguridad alimentaria, todo ello con el fin de garantizar a nuestros consumidores una calidad de excelencia en nuestros productos

Calidad como garantía

En el año 2006 se crea el Departamento de Calidad, desde el que controlamos todos los procesos de producción, y dos años más tarde obtenemos el certificado de calidad ISO 9001 del gabinete Bureau Veritas.

Misión

Elaboramos y distribuimos tu pan cada día, mediante una cadena de tiendas propias. Ofrecemos diversidad de panes, así como una amplia gama de productos de alimentación, gran surtido de bocadillos y elaboración de bollería dulce y salada. Además, te ayudamos en la creación y posterior desarrollo de tu propio negocio

Visión

Hacer llegar a todo el territorio nacional nuestros panes, elaborados con procesos y materias primas de alta calidad.

Valores empresariales

Pasión, calidad, transparencia, honestidad, cercanía e innovación.

¿Qué puntuación le darías a nuestro pan?

Valora del 1 al 5, siendo el 1 la expresión de la mínima satisfacción y el 5 la máxima.

Encuesta