Información
¿Te ha sobrado pan? ¡No lo tires! Es uno de los ingredientes que necesitarás para la receta de hoy: tortilla de patatas vegana con Baguettina Rústica.
A continuación, te contamos los ingredientes que hemos utilizado para una tortilla de patatas con pan mediana:
- Dos piezas de Baguettina Rústica desmenuzadas.
- Un bol con bebida vegetal (200 ml.).
- 4 patatas nuevas cortadas en brunoise fritas.
- Una cebolla cortada en brunoise (si te gusta con cebolla).
- Harina de garbanzo.
- Zumo de un limón (para reducir el sabor del garbanzo).
- AOVE.
- Sal al gusto.
Tortilla de patatas vegana con «Baguettina Rústica»
- Desmenuza el pan dentro del bol con la bebida vegetal y déjalo en remojo. Debe empaparse bien (echa más leche si queda seco).
- Añade una cucharada sopera de harina de garbanzo, el zumo de limón y la sal.
- Mueve la masa hasta que quede todo integrado. No debe quedar muy líquido.
- Echa las patatas fritas bien escurridas y la cebolla. Lígalas con los demás ingredientes.
- En una sartén antiadherente, echamos un chorreón de AOVE y la ponemos a fuego bajo. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la masa del paso previo. Esperamos a que se cuaje para darle la vuelta y ¡listo!
Esperar a que se enfríe un poco para consumirla. ¡Qué aproveche!
Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que el pan de Polvillo es sin leche, sin lactosa y sin huevo.
Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Disfrútalo!