Información
La cena de Halloween fue todo un éxito con nuestro «Pan de Hamburguesa». Preparamos unas hamburguesas con queso y beicon terroríficamente deliciosas. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado para 2 personas:
- Dos piezas de Pan de Hamburguesa.
- 250 gr de carne picada de ternera.
- Cebolla en polvo.
- Ajo en polvo.
- 50 gr de pan rallado.
- Una ramita de perejil picada.
- 1/2 cebolla fresca cortada en juliana.
- Un chupito de Pedro Ximénez.
- 2 lonchas de beicon.
- Pimienta negra y sal al gusto.
- AOVE.
- 4 lonchas de queso de cabra.
Cena de Halloween con «Pan de Hamburguesa»
- Introducir la carne de ternera picada en un bol y añadir una cucharadita de cebolla en polvo, una cucharadita de ajo en polvo, el pan rallado y el perejil. Salpimentamos y amasamos muy bien hasta integrar todos lo ingredientes.
- Una vez que tengamos la masa, hacemos dos bolas más o menos homogéneas y reservamos en el frigorífico.
- A continuación, cogemos una sartén y echamos un chorrito de AOVE. Agregamos la cebolla y el beicon. Cuando estén doraditos, añadimos el chupito de Pedro Ximénez y esperamos hasta que se evapore el alcohol.
- Sacamos la carne de ternera del frigorífico y la aplastamos con la base de un vaso para darle forma. Cogemos una sartén limpia y preparamos las hamburguesas.
- Una vez listas, apagamos el fuego y añadimos las lonchas de queso para que se derritan con el calor residual de la sartén.
- Finalmente, abrimos el pan de hamburguesa, colocamos la carne, la cebolla y el beicon. Puedes añadir brotes de lechuga o kétchup.
¡Qué aproveche!
Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que el pan de Polvillo es sin leche, sin lactosa y sin huevo.
Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Disfrútalo!