Información
Preparamos unas ricas tostas de arenques en aceite de oliva Virgen Extra y ajo picadito con «Chulo de Polvillo«. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado para una persona:
- 3 rebanadas de «Chulo de Polvillo».
- Una lata de arenques en AOVE.
- Un ajo picado.
- Un diente de ajo.
- Una ramita de cebollino picado.
- Sal y pimienta al gusto.
Tostas de arenques en AOVE y ajo picado con «Chulo»
- Primero, abrimos la lata de arenques en AOVE y echamos el aceite de la conserva en un recipiente.
- Después, añadimos el ajo picado al aceite de la lata y trituramos hasta que esté bien integrado.
- A continuación, encendemos el horno para precalentarlo a 180ºC. Mientras, refriega un ajo cortado por la mitad sobre el pan.
- Con un pincel de cocina, aplicamos la mezcla de aceite de la conserva y ajo sobre las 3 rebanadas y las introducimos en el horno.
- Cuando los bordes estén doraditos, sacamos el pan del horno y colocamos un par de arenques por rebanada.
- Para finalizar, cortamos el cebollino, lo echamos sobre las tostas y salpimentamos.
¡Qué aproveche!
Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que el pan de Polvillo es sin leche, sin lactosa y sin huevo.
Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!