Información
Revuelto de champiñones de huevos camperos con «Panvillo Lino«. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado para una persona:
- «Panvillo Lino».
- 2 huevos camperos.
- Champiñones frescos laminados.
- 1/2 cebolla dulce.
- Un chorrito de leche o bebida vegetal (avena, soja, arroz, etc.).
- Una hojas de escarola.
- Una cucharadita de ajo en polvo.
- AOVE.
Revuelto de champiñones con «Panvillo Lino»
- Separa las yemas de las claras y bate las últimas hasta conseguir una textura similar al punto de nieve. Reservar en el frigorífico.
- En una sartén, echa un chorrito de AOVE y agrega las cebollas cortadas en brunoise (trocitos muy pequeños). Cuando estén pochadas, añade los champiñones laminados y muévelo vigorosamente a baja temperatura.
- Una vez que la mezcla esté lista, agrega las yemas y unifica la mezcla.
- Coge las claras, añade el chorrito de leche o bebida vegetal y el ajo en polvo. Suavemente, integra todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea y añádela a la sartén.
- Aumenta la temperatura y muévelo hasta que esté en tu punto favorito. Decora con unas hojas de escarola.
¡A comer!
Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que el pan de Polvillo es sin leche, sin lactosa y sin huevo.
Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!