Información
Receta de «Chulo» en formato panini 4 quesos con espárragos trigueros. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado:
- «Chulo» cortado en rodajitas.
- Queso Cheddar.
- Queso Emmental.
- Queso Gouda.
- Queso curado.
- Espárragos trigueros.
- Hojas de albahaca frescas.
- Pimienta al gusto.
Panini 4 quesos con espárragos trigueros de Daniel del Toro
- En una sartén, echamos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra y, una vez caliente, los espárragos trigueros.
- Mientras, encendemos el horno a 200ºC arriba y abajo, en modo ventilador, e introducimos las rodajas de pan para tostarlas ligeramente. Una vez que se pongan doraditas, las sacamos sin apagar el horno.
- Cuando los espárragos estén tiernos, los colocamos sobre las tostas y añadimos los 4 quesos.
- Primero echamos el queso que tiende a derretirse más rápido, el Cheddar. Seguidos del Emmental, Gouda, y por último, el curado. Lo introducimos de nuevo en el horno unos minutos.
- Cuando estén derretidos, apagamos el horno, añadimos las hojas de albahaca frescas y dejamos los paninis reposando dentro del horno.
- Para finalizar, le damos un toque de pimienta negra al gusto.
¡Verás qué rico!
Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y ajustarse a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que ningún pan de Polvillo contiene leche, lactosa o huevo.
Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!