Información
Receta de «Panvillo Verde» con espárragos trigueros, jamón, calabacín asado y queso tierno fundido al horno. A continuación, te contamos los ingredientes que hemos necesitado:
- «Panvillo Verde».
- Espárragos trigueros frescos.
- 50 gr de jamón.
- 1 calabacín verde.
- Un gajo de ajo picado.
- 100 gr de queso tipo tierno.
Espárragos trigueros con jamón, calabacín y queso tierno
- En una sartén, echamos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra. Una vez caliente, añadimos los espárragos verdes y esperamos a que se doren. Después, agregamos el ajo picado, apagamos el fuego y tapamos para terminar el cocinado con el calor residual.
- Mientras esperamos, cortamos y pelamos el calabacín en láminas y horneamos durante 10 minutos a 180ºC, o lo introducimos en el microondas unos 5 minutos a máxima potencia.
- Una vez cocinado el calabacín, volvemos a encender la sartén a medio fuego. Añadimos el calabacín y el jamón. Movemos vigorosamente para integrar todos los ingredientes, apagamos el fuego y tapamos.
- Loncheamos el queso tierno y reservamos.
- Cortamos el «Panvillo Verde» por la mitad, agregampos las lonchas de queso y las verduras.
- Le damos un último golpe de calor en el horno o el microondas (con grill) para terminar de fundir el queso.
¡Verás qué rico!
Esta receta puede adaptarse a otras variedades de panes, y ajustarse a tus posibles intolerancias y/o alergias alimentarias. Te recordamos que ningún pan de Polvillo contiene leche, lactosa o huevo.
Puedes consultarnos todas tus dudas en nuestras Tiendas Polvillo o escribirnos directamente aquí. ¡Qué aproveche!