Torrijas de vino y miel

Torrijas de vino y miel

Para la elaboración de estas torrijas se ha utilizado Pan de Molde disponible en todas nuestra tiendas Polvillo.

Ingredientes

  • Pan de molde
  • Vino blanco
  • Huevos
  • Miel
  • Aceite de girasol
  • Canela molida
  • Azúcar
  • Cáscara de naranjas

Elaboración de nuestras torrijas paso a paso

1.- Ponemos el pan en una bandeja unas 3 horas antes de empezar a hacerlas.

2.- Echamos en un bol el vino blanco, el azúcar y la canela, lo calentamos un poco y lo removemos muy bien para que se disuelva el azúcar y la canela.

3.- Mojamos las rebanadas una a una y las colocamos en una bandeja a reposar 5 minutos, para que cojan bien el vino y los demás ingredientes.

4.- Con la sartén en el fuego, ponemos el aceite de girasol y unas cáscaras de naranjas, que las iremos cambiando según se nos pongan negras.

5.- En otro bol preparamos el huevo, batiendo muy bien. Iremos mojando el pan en él y colocándolos en una bandeja para dejar reposar 5 minutos, impregnado bien el pan en huevo.

6.- Las freímos, apartamos en un recipiente y esperamos para poner en miel.

7.- Ponemos la miel a calentar al baño maria, una vez que la vemos semilíquida la apartamos del fuego, vertemos en un recipiente donde podamos ir metiendo las torrijas y sacándolas.

8.- El baño de miel suele ser rápido, meter el pan y sacarlo enseguida. Dejar enfriar en un lugar seco, y listas para comer.

Ya tendremos listas nuestras fantásticas Torrijas de vino y miel.

Esta receta ha sido enviada por Toñi

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