Torrijas de leche y miel en barra parisienne

Torrijas de leche y miel en barra parisienne

Para la elaboración de estas torrijas se ha utilizado La barra Parisienne que se encuentra dentro de nuestra familia de Barras y andaluzas.

Ingredientes

  • Leche
  • Huevos
  • Miel
  • 1 Cáscara de limón
  • Aceite girasol
  • 1 Palo de canela

Elaboración de nuestras torrijas paso a paso

1.- Preparamos la leche con una cascara de limón y un palo de canela.
2.- Cuando se hayan templado vamos mojando las rebanadas de pan y las pasamos a una fuente.
3.- Batimos los huevos, y en una sartén con aceite de girasol vamos friendo las rebanadas, pasadas primero por el huevo.
4.- Cuando estén doradas, las rebozamos en la miel rebajada.

Ya tendremos listas nuestras fantásticas Torrijas de leche y miel en barra parisienne.

Esta receta ha sido enviada por Darío

Inicia sesión en facebook para poder hacer click en me gusta y darás un voto a esta receta:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad