torrijas a la miel

Torrijas a la miel

Para la elaboración de estas torrijas se ha utilizado Pan de Molde disponible en todas nuestra tiendas Polvillo.

Ingredientes

  • Pan de molde
  • Vino blanco
  • Huevos
  • Miel
  • Aceite

Elaboración de nuestras torrijas paso a paso

1.- Sacamos el pan unas dos horas antes de hacerlas para que les de el aire y se pongan un poco duritas.

2.- Pasamos el pan por el vino rápidamente, sin que se empapen demasiado.

3.- Tras pasarlas por el vino, las pasamos por el huevo.

4.- Una vez que el aceite esté bien caliente las freímos hasta que estén doradas.

5.- Mezclamos la miel con un poco de agua para que no esté tan espesa.

6.- Sacamos las torrijas ya bien doradas y añadimos la miel al gusto.

Ya tendremos listas nuestras fantásticas Torrijas a la miel.

Esta receta ha sido enviada por Dolores

Inicia sesión en facebook para poder hacer click en me gusta y darás un voto a esta receta:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad