Rosbeaf con queso idiazabal

Para la elaboración de este bocadillo se ha utilizado el pan Artesano que se encuentra dentro de nuestra familia de Panes Artesanos.


Ingredientes

  • 2 panecillos artesano
  • 60 gr. de queso Idiazabal.
  • 4 botones de ceps medianos.
  • 2 cucharadas pequeñas de mostaza antigua.
  • 4 hojas de lechuga de mostaza.
  • 80gr. de rosbeaf de ternera cortado en lonchas finas.( ya cocinado)
  • Sal de especia.
  • Aceite de oliva.

Elaboración de nuestro bocadillo paso a paso

Cortamos los panecillos por la mitad,como para un bocadillo, le ponemos una base de queso Idiazabal cortado muy fino,colocamos encima la mostaza antigua, a continuación enrollamos la loncha de rosbeaf y la colocamos sobre la mostaza,repetimos la operación con el otro panecillo, y los metemos en el horno 3min. a 180ª. Por último salteamos los ceps y los colocamos encima, decoramos con las hojas de mostaza , sal de especies, y aceite de oliva.

Esta receta ha sido enviada por Ettore

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