Campero

Para la elaboración de este bocadillo se ha utilizado el pan Mollete Sevillano que se encuentra dentro de nuestra familia de Molletes.

Ingredientes:

  • mollete sevillano
  • lechuga
  • atún
  • mahonesa
  • tomate natural
  • bacon
  • queso

Elaboración de nuestro bocadillo paso a paso

Cortamos la lechuga en tiras finas la echamos en un bol junto al atún y la mahonesa, tostamos el pan en la grill o en el tostador cuando este tostado ponemos el queso echamos lo q ya tenemos el bol ,ponemos el tomate y freimos el bacón y lo ponemos ensima del tomate y ya tenemos listo nuestro campero a disfrutar

Esta receta ha sido enviada por Teresa López

Inicia sesión en facebook para poder hacer click en me gusta y darás un voto a esta receta:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.