Bocadillo de pollo a la mostaza antigua con salsa suave y surtidas

Bocadillo de pollo a la mostaza antigua con salsa suave y lechugas surtidas

Para la elaboración de este bocadillo se ha utilizado el Panvillo de cinco cereales que se encuentra dentro de nuestra familia de panes de salud.

Ingredientes

  • Panvillo 5 cereales 1 unidad
  • Pollo contramuslo 60 gr
  • Mostaza a la antigua 30 gr
  • Una pizca de sal
  • Lechugas surtidas (rúcula, espinacas, batavia, escarola)
  • Aceite de girasol 125 ml
  • Leche 60ml
  • Aceite de oliva virgen extra 250 ml
  • Harina de trigo para enharinar

Elaboración de nuestro bocadillo paso a paso

Cortamos el pollo en pedazos pequeños, lo sazonamos y maceramos con la mostaza antigua dejándolo durante 4 ó 5 horas.

Hacemos una salsa fina con el aceite de girasol, la leche y la sal, montándolo como si fuera una mahonesa y reservamos.

A continuación enharinamos el pollo y lo freímos en abundante aceite de oliva virgen extra.

Por último, abrimos el pan 5 cereales, rellenamos con el pollo frito, la salsa fina y las lechugas surtidas.

Comer templado y si se quiere se puede tostar un poco el pan para darle un toque crujiente.

Esta receta ha sido enviada por Sergio Solís Gandara

Inicia sesión en facebook para poder hacer click en me gusta y darás un voto a esta receta:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad