Bocadillo Cata con pipirrana

Bocadillo Cata con Pipirrana

Para la elaboración de este bocadillo se ha utilizado el pan Picado que se encuentra dentro de nuestra familia de Especialidades andaluzas.

Ingredientes

  • Tomate
  • Caballa en aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre
  • Cebolla
  • Aceitunas
  • Huevo cocido

Elaboración de nuestro bocadillo paso a paso

1.- Picamos el tomate, la cebolla, las aceitunas y el huevo duro.
2.- Una vez hayamos cortado los ingredientes, añadimos un pelín de vinagre y sal.
3.- Cortamos el picado a la mitad, de forma vertical; de punta a punta de la barrita.
4.- Una de las mitades servirá de cuenco, le sacamos la miga. Rellenamos el hueco con la mezcla que hicimos anteriormente y ponemos los trocitos de caballa en la parte superior.
5.- Por último tapamos con la otra mitad de nuestra barrita.

Ya tendremos listo nuestra fantástica Cata con Pipirrana

Esta receta ha sido enviada por Luis López

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