Bocadillo Barbateño

Para la elaboración del bocadillo Barbateño usaremos nuestro pan artesanito restaurante, que se encuentra dentro de nuestra familia de panes artesanos.

Ingredientes

  • Pan artesanito restaurante
  • Melva
  • Pimiento de piquillo
  • Mayonesa

Elaboración de nuestro bocadillo Barbateño paso a paso

1.- Cortamos el pan artesanito restaurante por la mitad.
2.- Añadimos la melva y el pimiento del piquillo con cuidado.
3.- Por último añadimos mayonesa al gusto (Sin pasarse!)

*Si lo prefieres puedes tostar el pan antes de añadir los ingredientes para que esté mas crujiente.

Ya tendremos listo nuestro fantástico bocadillo Barbateño

Cuéntanos que te parece y de qué manera elaboras tú esta receta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  Acepto la política de privacidad

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.